【ビジネスセミナー】会場&オンライン同時開催! 地域の財産を活かす!イノベーティブな解決策とは?

┼──────────────────
【ビジネスセミナー】会場&オンライン同時開催!

地域の財産を活かす!イノベーティブな解決策とは?
『WIRED Audi INNOVATION AWARD2019』
受賞 小林新也氏登壇

┼──────────────────

クリエイティブディレクターの小林新也氏をお迎えし、“あるもの” をどのように活かし、“新たな付加価値” をつけるのか?
課題、問題解決に向けた、その取り組みについて、事例とアプローチ法をご紹介いただきます。

国際化が進む中で生き残るには、どこにもまね出来ない独自性を育てることと語る小林氏。
小野市とオランダの二拠点での活動を通した、そのローカルでグローバルな課題解決の視点とビジョンを学びに来ませんか?

■開催日時■
8月21日(金)18:45~20:15

■参加方法・定員■
会場参加:25名(先着順)場所:神戸市産業振興センター