2019年度「FOUND KOBE~クリエイティブスタートアップセミナー~」

神戸起業操練所では、神戸のクリエイティブ産業を盛り上げるための取り組みの一環として、「FOUND KOBE~クリエイティブスタートアップセミナー~」を昨年に引き続き2019年度も開催。

第一線で活躍し多くのプロジェクトを成功させているゲストが、各回様々な切り口から繰り広げるセミナーです。さらなるステップアップを目指すクリエイターの方はもちろん、クリエイティブな感覚をビジネスに生かしたい方も、ぜひこの機会にご参加ください。

■開催概要

・日 時  下記開催スケジュール参照

・時 間  17時から19時まで(開催回によって時間は変更ございます)

・交流会 19時から20時30分(交流会のみの参加は出来ません)

・定 員  各回60名(事前申込制)

・参加費 無料/交流会参加費1,000円(軽食とドリンクをご用意しております)

・会 場  神戸市産業振興センター

・主 催  公益財団法人 神戸市産業振興財団 神戸起業操練所

■開催スケジュール(全5回予定)

第1回 終了

第2回 7月29日(月曜)

クリエイターとしての武器を作る テクノロジー×クリエイティブ

第3回 9月9日(月曜)

ブランドを育てるクリエイティブ・マネジメントーどうクリエイティブを選択するのかー

第4回以降は「空間デザイン」「アジアのクリエイターによる特別セミナー」など予定しています。

※開催日時、内容が変更になる場合がございます。

お申込み・詳細は神戸起業操練所HPから

Events